PBM MICE

Dokumentasi

KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR DI PRODI MICE

Kegiatan Belajar dan Mengajar Program Studi MICE

KBM atau Kegiatan Belajar Mengajar, yang pada praktiknya kegiatan ini dilakukan oleh guru dengan murid untuk membangun interaksi yang bersifat memengaruhi dan dipengaruhi antara tim pengajar dengan peserta didik baik secara e-learning maupun offline (luring). Prodi MICE menyediakan rangkuman KBM yang berlangsung melalui halaman ini.

Berikut merupakan dokumentasi  kegiatan belajar dan mengajar di Program Studi MICE yang dirangkum dengan menampilkan galeri photo dan link video yang sudah disediakan

Suasana Kegiatan Belajar Mengajar Prodi MICE

Tampak foto disamping kegiatan belajar mengajar diikuti oleh peserta didik dengan antusias. Program Studi MICE menyediakan ruangan kelas yang sangat nyaman dengan fasilitas yang memadai agar menjamin tercapainya proses KBM dengan maksimal.

Suasana Pembelajaran di Kelas

Selain fasilitas ruangan yang lengkap, ruangan kelas juga didesain luas agar baik peserta didik dan pengajar dapat nyaman selama kegiatan PBM berlangsung, gambar disamping menunjukkan proses pembelajaran yang berlangsung di program studi MICE

Kompilasi Kegiatan Belajar dan Mengajar Program Studi MICE

Berikut merupakan galeri kompilasi kegiatan belajar mengajar dan kebersamaan perserta didik dan tenaga pengajar di Prodi MICE

Kompilasi Kegiatan Sidang Program Studi MICE 2022

Berikut merupakan galeri kompilasi kegiatan sidang Program Studi MICE yang dilaksanakan oleh peserta didik sebagai salah satu tahapan yang harus dilalui oleh setiap mahasiswa D4 MICE.
Kegiatan sidang

Sidang Skripsi Prodi MICE

Seorang mahasiswa prodi MICE tampil antusias dan penuh persiapan dalam melaksanakan sidang skripsi didepan penguji dengan mempresentasikan hasil sidangnya dengan maksimal. Kegiatan sidang skripsi merupakan salah satu syarat kelulusan setiap mahasiswa yang belajar di prodi MICE yang harus diselesaikan

Tanya Jawab Sidang Skripsi Prodi MICE

Proses sidang yaitu salah satunya tanya jawab merupakan tantangan tersendiri bagi peserta didik yang melaksanakan sidang untuk mengukur kemampuan  penguasaan materi yang dibawakan oleh peserta didik.

WhatsApp Image 2022-09-04 at 20.32.16

Sidang Prodi MICE

Program Studi MICE mewajibkan peserta didik dalam ujian sidang menggunakan Bahasa Inggris dalam penyampaian materinya sebagai langkah Prodi MICE meningkatkan kesadaran mahasiswa dalam menghadapi perubahan global dan perkembangan standar dunia kerja agar mahasiswa sudah siap dari dini sebelum terjun ke dunia kerja.