Fasilitas Fasilitas Prodi MICE Prodi MICE

Lab Bahasa

Program Studi MICE menyediakan fasilitas lab bahasa untuk memfasilitasi mahasiswa dalam pelaksanaan pembelajaran bahasa asing menggunakan media audio dan visual secara langsung. Lab Bahasa Prodi MICE memiliki 29 perangkat komputer yang sudah dilengkapi dengan mic, headset dan perlengkapan audio serta sudah difasilitasi dengan komputer yang sudah mendukung pelaksanaan kegiatan computer based learning di Prodi MICE.

Dual Operation System Windows 7 and Linux.

• Core i5
  • RandomĀ  Access Memory 4GB
  • Hardisk 500 GB
  • Monitor 16 Inch

Lab. Komputer

Selain Lab. Bahasa, Program Studi MICE juga menyediakan Lab komputer sebagai fasilitas pendukung aktifitas belajar yang berhubungan dengan teknologi informasi sehingga mahasiswa mendapatkan kemudahan dalam praktik belajar langsung. Lab. komputer Program Studi MICEĀ  memiliki 28 perangkat komputer lengkap dan berfungsi dengan baik.

SPESIFIKASI PERANGKAT

• Windows 7 Professionals
  • Ram 4GB
  • HDD 500 GB
  • Mic and Headphones

Ruang Bacaan

Program Studi MICE juga menyediakan fasilitas ruang baca dengan pilihan buku yang beragam sehingga dapat meningkatkan literasi membaca mahasiswa dalam mengeksplor informasi-informasi seputar kegiatan-kegiatan MICE lebih dalam.